El Show Online de La Titi MX

El Show Online de La Titi MX
El Show Online de La Titi MX

El Show Online de La Titi MX

DeComedia
Creada para ti por:
DeComedia

La Titi hará su primer show online, disponible para todo el mundo. La Titi, cuenta cómo fue su infancia, creciendo con unos padres gochos, así de cómo la televisión influyó en su vida y contará todos los trabajos que le ha tocado desempeñar.

En el show La TITI, se hace una pausa al relato para presentar, uno a uno, a los integrantes de La TITI BANDA SHOW INTERNACIONAL, ¡Quienes son un puerto riqueño, un dominicano y un coreano!

Horario:

  • Caracas, Miami y Santiago: 20h00
  • Bogotá, Lima y Quito: 19h00
  • Buenos Aires: 21h00

Si estás en Venezuela y quieres comprar en bolívares dale click: AQUI

Si quieres comprar en US$ dale click: AQUI

FECHA

05 Sep

Boletos online

PRECIO
$50,00 MXN
Comprar

La Titi hará su primer show online, disponible para todo el mundo. La Titi, cuenta cómo fue su infancia, creciendo con unos padres gochos, así de cómo la televisión influyó en su vida y contará todos los trabajos que le ha tocado desempeñar.

En el show La TITI, se hace una pausa al relato para presentar, uno a uno, a los integrantes de La TITI BANDA SHOW INTERNACIONAL, ¡Quienes son un puerto riqueño, un dominicano y un coreano!

Horario:

  • Caracas, Miami y Santiago: 20h00
  • Bogotá, Lima y Quito: 19h00
  • Buenos Aires: 21h00

Si estás en Venezuela y quieres comprar en bolívares dale click: AQUI

Si quieres comprar en US$ dale click: AQUI


EVENTOS DE INTERÉS

Néstor Rivero, Tributo a Grandes de la Salsa MX

Néstor Rivero, Tributo a Grandes de la Salsa MX

PRECIO 
$50,00 MXN

Néstor Rivero, llevará la salsa a todos los rincones del mundo.

{