¿Y si ahora los salvamos?

¿Y si ahora los salvamos?
¿Y si ahora los salvamos?

¿Y si ahora los salvamos?

Creada para ti por:
axdcampillo

Prepárate para ver esta obra vía online que te hará vivir una pandemia pero Zombie. 

¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto digital. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de la obra "¿Y si ahora los salvamos? "

SOBRE LA EXPERIENCIA:

Una pandemia zombie arrasa a la humanidad. La única cura disponible es estar contagiado de alguna otra enfermedad. Los dirigentes mundiales deciden reunir a las pandemias de la historia mundial para determinar a la más competente para salvar a la población, toda nuestra esperanza recae sobre unas cómicas pandemias que harán lo que sea por ganar.

Funciónes 11 y 12 de diciembre

Horario:

  • 7pm México
  • 8pm Colombia / Miami
  • 9pm Venezuela
  • 10pm Chile / Buenos Aires

Para más información:

     

    TEMPORADA

    11 Dic - 12 Dic

    Boletos online

    PRECIO
    $120,00 MXN
    Comprar

    Prepárate para ver esta obra vía online que te hará vivir una pandemia pero Zombie. 

    ¿Cómo vas a disfrutar de este evento online en goliiive Stream?

    Después de elegir la cantidad de boletos y realizar el pago recibirás un correo electrónico con tu boleto digital. Asegúrate de colocar bien tu dirección de correo.

    El día del evento, abre tu boleto y dale click al botón naranja que dice: “Acceso directo al evento” y listo. Ya estarás en la sala virtual para disfrutar de la obra "¿Y si ahora los salvamos? "

    SOBRE LA EXPERIENCIA:

    Una pandemia zombie arrasa a la humanidad. La única cura disponible es estar contagiado de alguna otra enfermedad. Los dirigentes mundiales deciden reunir a las pandemias de la historia mundial para determinar a la más competente para salvar a la población, toda nuestra esperanza recae sobre unas cómicas pandemias que harán lo que sea por ganar.

    Funciónes 11 y 12 de diciembre

    Horario:

    • 7pm México
    • 8pm Colombia / Miami
    • 9pm Venezuela
    • 10pm Chile / Buenos Aires

    Para más información:

       

      • Mayores de 15 años

      EVENTOS DE INTERÉS

      Las Voces cumplen 70

      Las Voces cumplen 70

      PRECIO 
      $210,00 MXN

      La emblemática agrupación venezolana Voces Risueñas de Carayaca, reconecta con su público en un concierto online para celebrar 70 años de trayectoria.

      Ánima sola

      Ánima sola

      PRECIO 
      $120,00 MXN

      Tres mujeres, en un tríptico y desgarrador relato, contado desde las entrañas de este México rojo contemporáneo. Relatos basados en hechos reales.

      {